蔡康永设计的鞋子品牌

台湾“名嘴”蔡康永南京学做鞋

蔡康永(左)在意大利皮匠的指导下学习做鞋。中新社记者 泱波 摄 3月21日晚,台湾知名主持人蔡康永来到南京新街口德基广场,为意大利某著名品牌春夏新款发布会担任嘉宾,...

中国台湾网

谢娜婚纱名为“just for love” 蔡康永送婚鞋

此外,谢娜的婚纱与婚鞋均曝光,除台湾名嘴蔡康永(微博)为其设计婚鞋外,其婚纱的名字则被定名为“just for love”。 现场:张杰、谢娜游香格里拉 虽然声称要低调,...

腾讯娱乐

众女星追捧 蔡康永为谢娜设计专属鞋

文化人蔡康永之前与品牌合作,推出的设计感高跟鞋大红大紫。这次谢娜婚礼,康永哥更是献上大礼:亲自设计婚鞋。谢娜感动声称:这是自己梦想中的水晶鞋。 为谢娜打造...

新浪

蔡康永为奥康设计情侣鞋 将天猫盲订开卖

蔡康永为奥康鞋业设计的“爱与面包”系列情侣鞋项目在淘宝众筹上线,采用“盲订”的形式,具体产品将在7月18日公布、8月8日在奥康天猫官方旗舰店正式发售。

亿邦动力网

蔡康永设计的鞋子 到底是什么样子?

蔡康永2011年正式以女鞋设计师亮相,已设计CAI品牌女鞋而有名,2015年7月设计的爱与面包情侣鞋淘宝众筹上线;还曾为谢娜设计过婚鞋。

亿邦动力网